Torneio da Amizade de Futsal foi um sucesso!

No evento Torneio da Amizade de Futsal Masculino realizado nos dias 25 e 26 de março nesse ano, em Ceilândia Norte, Brasília/DF, participaram 84 surdoatletas residentes no DF e Entorno, os quais foram sorteados para integrar nas 8 equipes, representados pelos animais do Cerrado que são: Calango, Capivara, Coruja, Gavião, Lobo Guará, Onça, Tatu e Tucano.

Esteve presente, na cerimônia de abertura, a Sra. Marcela Parsons, representante da pasta do Paradesporto da Secretaria de Esporte e Lazer do DF.

O evento foi beneficiado com recursos da emenda parlamentar do ano de 2022 do Deputado Federal Júlio César Ribeiro.

No domingo, os jogos foram muito disputados e eletrizantes, por serem disputas entre os times classificados para a semifinal e final: Gavião, Onça, Tatu e Tucano.

A equipe campeã foi Tucano, estando em segundo lugar a equipe Onça e terceiro lugar a equipe Tatu. E também teve a premiação para os surdoatletas que se destacaram nos jogos.