Ultima Etapa do Circuito Candango de Volei de Praia (Vermelha) foi realizado em sucesso!

Sob realização da FBDS, ocorreu a última Etapa Vermelha do Circuito Candango de Vôlei de Praia de Surdos 2022/2023 nos dias 05 e 06 de agosto de 2023, contou com a participação de 40 surdoatletas de duas categorias masculina e feminina, que ganharam regatas da modalidade referentes à cor da etapa e disputaram o total de 23 partidas. Durante o evento, contou com a presença do representante da pasta paradesporto da SEL/DF, Sra. Marcela Parson.

A organização deste evento foi possível graças ao principal fomento: Secretaria Nacional de Paradesporto do então Ministério da Cidadania (SNPAR/MC), por meio do Termo de Fomento Plataforma +Brasil nº 927003/2022, através da emenda parlamentar de autoria do Deputado Federal Júlio César Ribeiro. Imenso Agradecimento especial ao Deputado Federal!
Saiba como foram os resultados finais da competição abaixo:

Resultados da categoria feminina

Ao todo foram 6 duplas femininas participantes divididas em dois grupos classificatórios, que classificaram duas cada para as fases decisivas, cujas foram todas realizadas as 10 partidas no sábado. O título feminino ficou com Carmen/Elaine, seguindo Iara/Ana Paula e Samantha/Claudia em 2º e 3º lugar respectivamente.

Resultados da categoria masculina

Foram 14 duplas masculinas participantes divididas em quatros grupos classificatórios, que classificaram duas cada para as fases decisivas, sendo assim definidas quatro duplas vencedoras para as semifinais e finais. Diante da maior participação das duplas nesta etapa, foram disputadas 26 partidas ao total em dois dias. A dupla Rodrigo Carvalho/Kauan foi campeã da competição desta etapa, que venceu contra a dupla Lincoln/Cesar, e a dupla João Paulo/José Affonso ficou em 3º lugar.